GorodKozlov.Ru

Федеральные законы

Обсуждение законов и законопроектов РФ.

ЖКХ. Изменения в законодательстве.

3 рейтинг

Новое законодательство облегчит борьбу с ТСЖ и управляющими компаниями.

Жильцы получат возможность пересчитать стоимость коммунальных услуг, если их качество не соответствует нормативам. Об этом сообщил министр регионального развития Виктор Басаргин на Всероссийском форуме жилищно-коммунального хозяйства.

Кроме того, он сообщил, что готовятся поправки в законодательство. Эти поправки позволят переизбрать собственникам жилья управляющих компаний, обслуживающих их дом.

В Мичуринске закрыты три игорных клуба

1 рейтинг

Борьба с незаконным азартным бизнесом продолжается во всех городах и районах области. Милиционеры ежедневно выходят в рейды по улицам для выявления клубов, где проводятся игры на деньги. Некоторые предприниматели так и не могут расстаться с идеей об игорном бизнесе, хотя это строго запрещено законами, как федеральными, так и областными.

ФСБ. Расширение полномочий.

0 рейтинг

Госдума приняла в третьем, окончательном чтении правительственный закон, расширяющий полномочия ФСБ и вызвавший критику правозащитников.

Согласно закону, руководитель органа ФСБ или его заместитель смогут объявлять гражданину официальное предостережение «о недопустимости действий, создающих условия для совершения преступлений, дознания и предварительное следствие по которым отнесено законодательством РФ к ведению органа ФСБ, при отсутствии оснований для привлечения к уголовной ответственности». Предостережение является обязательным для исполнения.

Очередные инициативы «Единой России» в жилищном вопросе

0 рейтинг

Партия власти готова отменить регулирование тарифов на горячую воду и отопление и готова штрафовать жителей по любому поводу, а при удобной возможности – и выселять.

Мнение Оксаны Дмитриевой

0 рейтинг

Оксана Дмитриева: Закон об изменении статуса бюджетных учреждений – это разрушение нашей социальной сферы 16 апреля мы будем рассматривать во втором чтении закон об изменении статуса бюджетных учреждений, перевода в иной статус якобы бюджетных учреждений, на самом деле коммерческих предприятий, и формирования казенных предприятий. По сути, это означает следующее.

Вход в систему

Последние комментарии

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте пользователей и гостей.

Ссылки

Сообщество

База репетиторов в Москве: http://repetitormap.ru/repetitor/db/s/english/ - репетиторы по английскому языку.