GorodKozlov.Ru

Я негодую

В этом блоге высказываем свое недовольство теми или иными событиями Мичуринской жизни.

ВПН. России важен каждый?

0 рейтинг

Россия - многонациональная страна. В преддверии Всероссийской Переписи Населения 2010 (ВПН) все чаще появляются неоднозначные мнения по поводу проведения переписи, и даже проявляются шовинисткие настроения граждан. Выражается это иногда в довольно жесткой форме. Например, на одном из мичуринских сайтов появилось письмо от имени Гамиля Камалетдинова – ветерана труда. (Татарстан, г. Набережные Челны). Некоторые выдержки из письма:

Смотрите в оба когда покупаете продукты!

0 рейтинг

В вокресенье затарилась в ПЯТАЧКЕ крупой на всякий случай. В понедельник внимательно посмотрела, а крупы просрочены. КУДА смотрят нужные товарищи? За такую цену и то наровят нам сплавить товар!  Жаль, что Президент не приедет и случайно не зайдет в наш ПЯТАК! А то бы полетели шапки у наших начальников!

Фотография города Мичуринска
Фотография города Мичуринска

Мусор: болезнь или диагноз?

0 рейтинг

Не знаю, жители Мичуринска может быть считают по-другому, но заворонежские себя от городских не отделяют. Потому со своим детективом к вам.

Нет слов, как обидно, что детективчик-то связан с проблемой, которую и не решать нельзя, и решать-то хочется. Только решают её все по-разному. Эта проблема – вывоз твердых бытовых отходов. Короче – мусора. Кто не мечтает жить в чистой комнате, ходить по чистым улицам, купаться на чистом пляже…

Клиент всегда прав

0 рейтинг

Нет-нет-нет. В Мичуринске мало кому знакомо золотое правило торговли. А ведь клиент всегда прав.

Об этом не знала и официант Анна Колочева (из пиццерии, что у большого Пятачка), когда вместо мороженного "Каприз" принесла одноименный салат. Принести десерт вместо салата она отказалась. Наверное, посчитала, что полтинник в кармане гораздо лучше записи в жалобной книге.

Остается надеяться, что это не отражение политики владельцев кафе.

Квартиры ветеранам? Снимаем розовые очки!

0 рейтинг

Мне через форму обратной связи пришло письмо с просьбой о помощи ветерану. Пока власти трубят о том, что ветеранам Великой Отечественной войны будут вручаться квартиры, защитники родины сидят у поломаной печки без газа.

Пишет дочка ветерана Галина Валентиновна. Из ее короткого письма я понял, что они потратили на газификацию деревенского дома 121 000 (сто двадцать одну тысячу) рублей.

Такси 2-22-22 опять жжет!

0 рейтинг

Я уже писал о хамстве и беспардонности людей, которые работают в этом такси. И вот он, новый отжиг!

С разрешения Gary с форума АртМичуринска выкладываю фотографии, на которых водитель моет машину на Детском пляже!!! От замечаний таксист отбрехался. Gary сделал фото и позвонил диспетчеру.

Такси 2-22-22 говно!

Неэффективное расходование средств: сайт администрации!

0 рейтинг

К вопросу о бюджете города. Денег выделяется мало, тратится много и неэффективно.

В 2006/2007 году я принимал участие в создании портала Администрации города Мичуринска. Проект был реализован. Там были всякие прикольные штуки и сервисы, вроде "Диалог с Мэром" и т.п.

На проект под конец финансового года выделили 100 тыс. рублей. Вопрос, где сайт?

Выборы-выборы, кандидаты ...

2 рейтинг

Эта статья должна была появится недели две назад. Но у меня все не хватало времени, чтобы собраться с мыслями. Рассказать я хочу о том, КТО баллотируется в депутаты городского совета. И писать я буду об Александре Нечаеве и немного задену его товарища - Сергея Медведева.

Быдло рвется к власти
Быдло рвется к власти
Быдло рвется к власти

Такси "2-22-22" - сервис по-мичурински!

0 рейтинг

Я негодую! Пару недель назад с девушкой приехали из Тамбова. У нас была пара тяжелых сумок с вещами. Чтобы не мучиться с автобусами - вызвали такси к автовокзалу. Загрузили сумки в багажник, доехали. Попросили заплатить 100 рублей. Я, особо не заморачиваясь, отдал. Подумал, ну мало ли после Нового года какие-нибудь подоражания произошли.

Затянем пояса потуже

0 рейтинг

Постановлением администрации города с 1 января 2010 года увеличена стоимость услуги отопления жилья. Если во втором полугодии 2009 года собственники помещений платили за отопление одного квадратного метра общей площади 25 рублей 49 копеек в месяц, то теперь придётся выкладывать по 27 руб. 36 коп. Умножьте эту сумму на общую площадь своей квартиры, и вы узнаете, сколько вам придётся заплатить за тепловую составляющую коммунального рая. Рост стоимости этой услуги - 7,3 процента. Если учесть, что повысились тарифы на все виды коммунальных услуг, а зарплата у большинства населения осталась на прежнем уровне, а в ряде случаев даже уменьшилась, многим придётся потуже затянуть пояса.

С января потребителям придётся платить больше, чем в прошлом году, за природный газ. Цена одного кубического метра голубого топлива возросла с двух рублей 70 копеек до двух рублей 84 копеек.

Новостью поделилась "Мичуринская правда"

Вход в систему

Последние комментарии

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте пользователей и гостей.

Ссылки

Сообщество

База репетиторов в Москве: http://repetitormap.ru/repetitor/db/s/english/ - репетиторы по английскому языку.