GorodKozlov.Ru

Блог пользователя Елена Золотарёва

Елена ЗолотарёваЮвенальная политика или еще раз о детях...

0 рейтинг

В России в настоящее время крепнут силы, которые активно внедряют в нашу жизнь ювенальную юстицию, способную настолько сильно влиять на всё связанное с семьёй и детьми, что может коснуться любого из нас.

Часто сторонники введения «ювенальной юстиции» говорят о необходимости особой заботы государства и общества о детях.

От слов к делу...

0 рейтинг

Без предисловий и вступлений. Название темы говорит само за себя.

Итак... сегодня, 20 апреля 2010г молодогвардейцы вышли на уборку территории пляжа и вдоль речки (от биостанции до спортплощадки МичГАУ).

Елена Золотарёва«...Теперь дозвольте пару слов без протокола. Чему нас учит, так сказать, семья и школа?..»

0 рейтинг

«...Теперь дозвольте пару слов без протокола.
Чему нас учит, так сказать, семья и школа?..»

Или слегка перефразировав вопрос: тому ли и так ли учит нас школа?

Этот вопрос  меня  начал волновать с тех пор, когда в школу пошла  дочка и мне пришлось столкнуться  с тем, что она не захотела « принять   в себя» … Достоевского.  

Елена Золотарёва65-летие Победы в Великой Отечественной войне.

0 рейтинг

65 летие Великой Отечественной ВойныРешила открыть эту тему, так как в последне время много звонков и вопросов поступает с просьбой разъяснить, как идет подготовка к 65-летию Победы, какие выплаты будут осуществляться, кем и где, где и когда будут вручаться награды и какие еще мероприятия намечаются в городе по подготовке к празднику.

Сразу поясню по единовременным выплатам (чаще всего этот вопрос по телефону задают ветераны и члены семьи, родственники участников войны и погибших).

К 65-летию Победы в Великой Отечественной войне ряд категорий граждан получит единовременную выплату. Размер этой выплаты будет разный, в зависимости от того, к какой категории относится гражданин.

Маленькие "Аистята"

0 рейтинг

У нас в Мичуринске есть дошкольный детский дом «Аистенок». Наверно мало кто о его существовании знает. Хотя ему уже 12 лет.

Не каждый из вас, ребята, знает, какой это сложный механизм "детский дом"...

«Аистята» - это махонькие совсем ребятишки от 10 месяцев до 7 лет. Их чуть больше сорока человек. Разных. И с разными судьбами.

Вот эти – самые маленькие.

Детский дом Аистенок. г. Мичуринск

Заседание Совета 1 апреля 2010 г.

0 рейтинг

Сегодня состоялось второе заседание городского Совета и я, с согласия Алексея Воронова (он тоже катастрофически не успевает...) коротко изложу суть этого заседания.

Во-первых, официально были зарегистрированы депутатские объединения наших партий - "Единая Россия" и "Справедливая Россия". И мы сегодня заявили о том, что, несмотря на принадлежность к различным партиям, мы согласны делать одно общее дело, объединить наши усилия и действовать сообща, а не противостоять друг другу. Символически обменялись ручками и партийной атрибутикой.

Вход в систему

Последние комментарии

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте пользователей и гостей.

Ссылки

Сообщество

База репетиторов в Москве: http://repetitormap.ru/repetitor/db/s/english/ - репетиторы по английскому языку.