GorodKozlov.Ru

Защитите русского ветерана. (Обращение отправлено в десяток немецких и других европейских газет.)

2 рейтинг

Уважаемые немецкие друзья, мы обращаемся к Вам с просьбой защитить честь и достоинство русского ветерана. Вам покажется наверное странным, что именно к Вам пришла такая просьба, но в Тамбове, где проживает ветеран Великой Отечественной войны Талалаева Анастасия Васильевна — она никому не нужна.

Всё началось с того, что в селе Покрово-Пригородное, Тамбовского района, Тамбовской области в соседнем доме рядом с ветераном поселился чиновник Администрации Тамбовской области господин Курцевич В.А.. Ведёт себя этот чиновник со всеми жителями по хамски, оскорбляет их и говорит - «Я государственный чиновник и буду делать всё что захочу. Всех кто пойдёт против меня я разгоню ОМОНОМ (милицейский спецназ) да и вообще позвоню Косте и он вас всех построит.» (Костя -это его друг высокопоставленный чиновник из Администрации Тамбовского района.)

На лужайке перед домом ветерана войны Талалаевой А.В. была детская площадка, где стояли футбольные ворота и где всегда играли местные сельские ребятишки.

Чиновнику приглянулся этот участок и он решил построить на этом месте автосервис. Футбольные ворота в срочном порядке исчезли, а чиновник стал завозить строительные материалы.

Во время разгрузки плит прямо перед домом ветерана, Анастасия Васильевна вышла на улицу и сказала чиновнику Курцевичу - « Не нужно перед моим домом самоуправствовать.» На что чиновник ответил «Это моя земля, я чиновник, что хочу то и делаю». Анастасия Васильевна возразила - «Как же она твоя, я на этой земле живу уже давно, я эту землю заработала кровью пройдя от Покрово-Пригородного до Берлина.» Но пьяный чиновник посмеялся над ней и сказал « Твоё место уже давно на погосте.» После чего Анастасия Васильевна заплакала и ушла домой.

У нас в селе много порядочных и справедливых людей, которые решили заступиться за ветерана и взяв у неё разрешение написали жалобу в Региональное отделение партии «Единая Россия» и подробно описали в ней хамское поведение областного чиновника. Г-н Банников, находящийся в тот момент на приёме не принял жалобу подписанную семидесятью жителями, сказав, что жалоба ему не нужна и что он разберётся и без неё. Но вмешательства представителя Единой России так и не последовало.

Анастасия Васильевна написала жалобу Президенту и даже обратилась к нему с видео обращением. Из Администрации Президента в Тамбов пришло распоряжение разобраться в случившемся, но Тамбовские чиновники не пожелали защищать ветерана.

Жалоба с просьбой защитить честь и достоинство ветерана была написана Губернатору Бетину О.И и его сыну депутату Бетину В.О. , но этим господам наплевать на ветерана. Они просто проигнорировали жалобу. Вернее губернатор дал команду разобраться в этом вопросе своим подчиненным, но как и следовало ожидать Областные чиновники всем скопом кинулись защищать своего сотрудника.

Один из областных чиновников по фамилии Домишкевич написал ветерану и посоветовал разобраться в досудебном порядке, а то в противном случае все заступившиеся за ветерана будут привлечены к ответственности и вызваны в суд. (В данный момент всё происходит в точности, как заявляли областные чиновникики.)

На обращение ветерана в прокуратуру с просьбой защитить её от оскорблений чиновника ещё в августе 2010 года никто так и не отреагировал. На обращение людей, вставших на защиту ветерана прокуратура неоднократно отвечала — причин для прокурорского реагирования нет.

Зато на людей защищающих честь и достоинство ветерана Великой Отечественной войны правоохранительные органы в срочном порядке сфабриковали уголовные дела и эти дела уже переданы в суд. На них оказывается давление со стороны сотрудников правоохранительных органов в плоть до запугивания. Правоохранительные органы Тамбовской области , не отреагировавшие ни на одно заявление ветерана, в срочном порядке по клеветническим заявлениям чиновника Областной администрации Курцевича прямо на следущий день после обращения Курцевича к ним в срочном порядке оформляют дела и передают их в суд. Все это делается для того, чтобы заставить людей, вставших на защиту чести и достоинства ветерана испугаться и прекратить преследование хама чиновника.

Администрация Тамбовского района, где проживает ветеран, зная о оскорблениях ветерана вообще отказывается реагировать и с наглым упорством, подав иск в суд на людей,заступившихся за ветерана, доказывает, что оскорбления не было, что чиновника Курцевича ветеран оклеветала. В Администрацию Тамбовского района к г-ну Лямину Ю.А. обратились жители села, поставив под письмом 70 подписей и рассказали в письме о хамском и бессовестном поведении чиновника Курцевича В.А. Но сотрудники Администрации открыто в письменном виде заявили, что подписи семидесяти человек, в том числе и ветерана ВОВ для них ничего не значат и считаться с жителями села они не собираются.

Правды добиться в Тамбове не возможно. Низость чиновников и правоохранительных органов перешла все возможные границы. Цинизм, с которым чиновники и правоохранительные органы относятся к жалобе ветерана невозможно понять человеческим умом.

Уважаемые немецкие друзья, мы просим у Вас помощи и защиты чести и достоинства русской 89-летней женщины ветерана, награждённой множеством боевых наград и Орденом Великой Отечественной войны, которая защищая свою страну прошла рядовым солдатом весь кровавый путь войны, но которая не заслужила у Тамбовских чиновников уважения и не нашла у них поддержки в трудную минуту.

Глядя на то, как у Вас в стране свято чтут память погибших воинов Великой Отечественной войны, как независимо от того, чьи это памятники и могилы - русских или немцев, Вы и вся Ваша страна скорбите по погибшим и почитаете живых, - мы уверенны, что для нашего ветерана Талалаевой Анастасии Васильевны у Вас в сердцах тоже найдётся немного места и Вы поможете нам отстоять её честь и достоинство.

Если и Вы не откликнитесь на зов помощи ветерана и защищающих его простых людей, то значит действительно война добра со злом проиграна и в мире уже совсем не осталось чести, справедливости и порядочности.

С Уважением к Вам инициативная группа жителей села Покрово-Пригородное, Тамбовского района, Тамбовской области:

Козлов А.В., Сигачева С.В., Баранова Е.В., Парфенова Т.Б.

Прошли суды, рассмотрен иск ветерана к 29-летнему чиновнику. Решение суда шокирующее: Суд признал хамское обращение 29-летнего хама "Твоё место уже давно на погосте" к 90-летней женщине ветерану, добивающейся справедливости - не противоречащим и соответствующим нормам нравственности, сложившимся в российском обществе по отношению к человеку.

Пользуясь таким решением бывший чиновник Курцевич предъявил иски всем, кто заступился за ветерана. Сумма исков предъявленных хамом нормальным и порядочным людям - более полумиллиона. В такую сумму он оценивает свои, как он пишет в исках страдания от нападок на него людей, вникших в ситуацию и заступившихся за женщину ветерана.

г-н Козлов прочитав Ваше обращение к немцам я думаю неужели вы надеетесь на то, что они Вам помогут? Или Вы наивный человек или Вы больны неизлечимой болезнью? Пытаюсь понять действительно ли Вы защитник сирых и убогих или Вы мечтаете стать депутатом?

Вход в систему

Последние комментарии

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте пользователей и гостей.

Ссылки

Сообщество

База репетиторов в Москве: http://repetitormap.ru/repetitor/db/s/english/ - репетиторы по английскому языку.