GorodKozlov.Ru

ПЖиВ. Шантаж и подкуп

2 рейтинг

Оригинал взят у в ПЖиВ. Шантаж и подкуп

Замечательное своей откровенностью видео появилось в сети.
Член Генерального совета "Единой России", глава администрации Ижевска Денис Агашин на совещании с ветеранскими организациями прямо говорит: сколько процентов дадите партии на выборах, столько денег в итоге и получите. Такова, дескать, общероссийская практика.

Спасибо [info]viking_nord за наводку на видео.
Отдельная благодарность ижевским ветеранам, которые не только записали это на видео, но и не побоялись прямо во время совещания напомнить г-ну Агашину, что тот откровенно нарушает законы; тот после замечания вдруг стал перечислять все свои высокие партийные звания и титулы, со страха что ли?

И правда кошмар. Это "чудо" вместо голосов своим тупорыльством и откровенным шантажом просто получит большую фигу. Внимательно прослушав его выступление складывается такое впечатление, что ЕР наплевать на простой народ. Заботиться они о нем не хотят и не будут. Всё меряют на деньги и на даш на даш.

Короче откровенное непотребство. Откуда в ЕР таких недоумков берут? Они своими тупыми головами вместо поднятия рейтинга партии опускают его ниже уровня городской канализации. Такое впечатление, что эту тупую речь готовили оппоненты и заклятые враги ЕР. А сам Агашин - тайный засланец и работает против ЕР. Гоните таких ......... подальше от ЕР, глядишь и что нибудь изменится.

Вообще у них вся забота о себе!

Вход в систему

Последние комментарии

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте пользователей и гостей.

Ссылки

Сообщество

База репетиторов в Москве: http://repetitormap.ru/repetitor/db/s/english/ - репетиторы по английскому языку.