GorodKozlov.Ru

Чьи интересы обслуживает полиция?

1 рейтинг

Все началось с того, что Студенческий союз МГУ вступил в Общероссийский народный фронт, не поинтересовавшись мнением самих студентов.

В МГУ учатся умные люди, которые в отличие от быдло-нашистов видят и отлично понимают, что происходит в стране. Им не нужно объяснять, что Единая Россия - партия жуликов и воров. Тем большее возмущение вызывает решение студенческого союза, комментариев от которого так и не последовало.

Инициативная группа - большие молодцы. Они не раз уже отстаивали интересы студентов. Естественно, студенты их всегда поддерживали в этой нелегкой борьбе.

В этот раз инициативная группа организовала митинг против вступления студенческого союза в ОНФ. О митинге власти были уведомлены, другого закон и не требует. Около метро Университет собралось не больше 150 человек, которые никак не мешали остальным гражданам.

Разгонять митинг прислали полковника(!!!), а задержание проводили капитаны и старлеи. Для этой "операции", полицейских, наверное, по уровню IQ отбирали. Подход оправдан, но не помогло.

Полковник Костин проводил задержания, не предъявив документы. Только потом, когда задержанных уже увезли, он достал корку, но номер удостоверения записать никому не дал.

От метро Университет митинг переместился на территорию МГУ, где планировалось решить вопрос о том, нужно ли формализовывать инициативную группу, регистрировать организацию. Человек 30 (видно на фото) мирно стояли кучкой и решали вопрос, общались. И тут наваливаются офицеры (!!!) полиции и загребают людей без объяснения причин и не представившись. Студентов МГУ в их же Университете!

Я думаю, что полконику Костину должно быть стыдно, за то, что он вместо своих обязанностей по поддержанию порядка в городе, тратит время на обслуживание интересов власти. Власти, которая не в состоянии эффективно управлять государством, власти, которая душит молодых и активных, власти, которая культивирует жополизов на всех уровнях.

Я думаю, что полковнику Костину должно быть стыдно перед своими детьми. Они могли бы жить в государстве, где чтят закон и права граждан. Пусть не сейчас, но скоро, но лично Костин своим ежедневным трудом отодвигает эту возможность все дальше и дальше.

Фотографии - Новой
Видео - Инициативной группы

ИГ МГУ митинг против вступления Студсоюза в ОНФ
ИГ МГУ митинг против вступления Студсоюза в ОНФ
ИГ МГУ митинг против вступления Студсоюза в ОНФ
ИГ МГУ митинг против вступления Студсоюза в ОНФ

Мдаааа, такой бардак в стране наступил. Сам недавно был в рядах студентов, поэтому промолчу ;)

Вход в систему

Последние комментарии

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте пользователей и гостей.

Ссылки

Сообщество

База репетиторов в Москве: http://repetitormap.ru/repetitor/db/s/english/ - репетиторы по английскому языку.